Белый храм

Какая святость, чистота,
Торжественная белизна.
И так прекрасен, лёгок
Стремящийся куда-то ввысь алтарь,
Покрытый золотым узором.
Смотрит в бескрайние просторы, вдаль
Чудесный и воздушный храм...
И словно облако, летит он в высоту небес,
Едва не задеваем ангелов крылами...
Они поют, поют... над нами:
"Христос Воскрес"!


Рецензии