Шоколадное счастье - есть!

Крепкий сон в облаках одеяла.
Взмах ресницами - нужно вставать.
В теплых тапках по ламинату -
На кухню счастье искать.

Включен газ, греется чайник,
Радость нужно себе подарить.
Есть конфета, но к ней не тянет...
Личность требует тортик вкусить!

Вмиг всё быстро вокруг завертелось:
Интернет, в закладках - рецепт.
Шоколадное тесто месилось...
Невозможного в мире - нет.

Кофе, тортик, улыбка ребёнка...
И не важно совсем сколько лет.
Гормон радости вновь заработал...
Шоколадное счастье есть!


Рецензии