Я могу быть птицей

Я могу быть птицей, могу быть рыбой.
Ты не поймаешь меня, сколько не лови.
Ты не поймаешь меня, сколько не лови.

И людей всех лица, быть светлей могли бы,
Им не хватает огня, бессмысленной любви.
Им не хватает огня, бессмысленной любви.


День ловил в сеть, причинно следственный бред.
Ястребом падает ночь, гаснет свет.
Но загорается свет, иной.
Но загорается свет иной.
Свет иной.

Я могу быть птицей, могу быть рыбой.
Я могу быть рыбой, могу быть птицей.

Бессмысленной любви.
Бессмысленной любви.

2013 г.


Рецензии