Слушай сердце своё

Николай Рог
14 мар в 10:17

Сколько всех на земле?
Нас рождённых от плоти с любовью.
Тех птенцов во крыле,
Всё создания с Божественной кровью.

Сколько ветвей земных?
Тег дорог, что ведут к вере Божьей.
Нет путей тех иных,
Каждый в вере да в помыслах схожий.

Слушай сердце свое,
Нам Господь завещал слов о том.
Да открой души чутьё,
Что земля ведь для всех Отчий дом.


Рецензии