Тайны ночи

Лишь очертания Фудзи укроет полог
Наступающей нОчи
Чуешь ли , странник - как стало зловеще и тихо?...
Дремлет Хонсю, ты явился непрошеным гостем.
Сердце влечёт тебя... сам ты не знаешь покуда,
Где же пристанище, кров и удачу отыщешь.
Будь осторожен. Когда ты услышишь опасности зАпах,
Смелость укажет дорогу, но
Сердце своё береги. Ведь упавшей звезды яркий путь - так недолог.
Тот, кто отважен, найдёт то что ищет.
Попутно
В странствиях, битвах за правду и честь - душу вызволить сможет.

Ну а пока - тишина.
Ночь скрывает в себе свои тайны .


Рецензии