А я была настроена уйти

А я была настроена уйти,
забыть все прошлое, с тобой идти вперёд.
Ты встретился не просто на пути,
а оказалось  всё  наоборот.

А я  была настроена любить,
и доверять, как будто  первый раз.
Но понимаю,что тебя  забыть ,
придётся как и тех других, сейчас.

А я была настроена  прощать,
прощаться не хотела, но увы...
Забыл "пока" в телеге написать,
уходит прошлое,  уходишь с ним и ты.


Рецензии