Так звонко колокол ударил

Николай Рог
12 мар в 17:01

Так звонко колокол ударил,
Как ритм сердечный часто бьётся,
Тебе Господь я благодарен,
Но вот где тонко, там и рвётся.

Прощайте вы мои друзья,
Не дай вам Бог с огнём дороги.
То позабыть никак нельзя,
Сирены вой ночной тревоги.

Где люди гибнут, дети плачут,
И старики в огне горят.
Там по подвалам слёзы прячут,
Да над погибшими скорбят.


Рецензии