Пасха

Куличик на столе стоит,
Яички украшают стол.
Сегодня к Господу молить
Приходит с гостем разговор.

Христос воскрес во веки вечно,
Воскрес во истину Христос!
Зажгем во славу Бога свечи,
Прости Господь за море слез.

За горы лжи,за оскорбления,
За пустоту,за унижения,
За реки празднества души,
За все прошу Тебя прости...

Пусть озарит Твоя звезда,
И будут люди к ней тянуться.
Пусть будут в мире чудеса,
Ты только дай к ним прикоснуться.

О.С.24.04.2022


Рецензии