Гребень белый

Гребень белый, костяной,
С  виноградной гроздью.
Мне принёс антигерой,
С неподдельной злостью!

Положил мне к изголовью,
Я подумала - с любовью!
Выбивая паркет дробью,
Гладил волосы ладонью…

Голова покрылась  хворью.
Сердце ёкнуло под – дробью!
Глаз задёргался под бровью,
И налился красной кровью…

Гребень белый, костяной,
С виноградной гроздью!
Мне принёс антигерой,
С гневной, пьяной плотью…


Рецензии