На заре

На заре спешат ко гробу,
Благовония неся -
Умастить Страдальца, чтобы
Долг исполнить. Но стезя
Привела к отверстой двери
И развитым пеленам.
Восклицает сердце: "Верю!" -
Святый Дух - Свидетель нам.

2022.04.24


Рецензии