Моим врагам

Хочу сказать я всем своим врагам,
А так же тем, кто так меня не любит :
Я повода для сплетен вам не дам
И думаю, что повод этот не наступит...

Себя не потеряю никогда я -
Как бы вы сильно это не желали...
Может наступит это, но едва ли...
Как жаль, что ожидания вас не оправдали!

Я обещаю вам подняться выше,
Буду летать на крыльях в облаках!
Умчусь туда, где вас я не услышу.
Внизу оставлю беды, потеряю страх... 


Рецензии
Не давай себя обидеть никому. Чуть что стреляй.

Роберт Сеидов   25.04.2022 23:05     Заявить о нарушении
Это обязательно! Ибо нефиг😁

Марина Витальевна Желонкина   26.04.2022 04:41   Заявить о нарушении