Дай Боже сдвинуть колесницуу

Николай Рог
12 мар в 10:12
Дай Боже сдвинуть колесницу,
Дай Боже веры мне Твоей.
Чтобы открыть Судьбы десницу,
Дай встретить радость у дверей.

Там где земля ещё под солнцем,
И тает снег не от лучей.
В воде, с разбитым тем колодцем,
Там взгляд пустой земли очей.


Рецензии