Чего хотят все женщины на свете

Чего хотят все женщины на свете?
Глубок вопрос и тысячи ответов.
Хотят чтоб не пустела ваза от цветов,
И чашки кофе на рассвете.
Хотят любить, хотят мечтать,
Быть нужными, любимыми и всегда знать,
Что не напрасны были годы рядом:
Оценены поддержка, вера и забота,
И чтоб в любое время года
Был тот, кто сможет поддержать
И верный путь им указать.
Чтобы в порыве страсти чувствовали их
И понимали несметные порывы их любви.
И настроение чтоб поднимали:
Смешили, и дарили впечатления.
Ну список уж довольно так велик.
В итоге нужно просто их любить.
Смотреть на них как в самый первый раз.
Тогда под тяжестью времен
Раскроется цветок в их сердце
И разгорится пламя жизни.
Взамен подарит тоже самое она -
И будет петь и танцевать, как вновь бурлящая река
Сквозь космос вечной странной песней.
И та, что музою была ей будет снова бесконечно.
А может этого хочу лишь только я?


Рецензии