Вербное воскресенье

Букет поставлен на столе
В Великий праздник православный,
Напоминает о себе,
Что он сегодня самый главный.

И дом весь радостью горит,
Как будто свечи на престоле,
Покой и мир вокруг царит,
В благословенье Божьей воли.


Рецензии