Затянулся вопрос

Николай Рог
11 мар в 11:01

Затянулся вопрос,
Что от Господа ждать?
Ветер душу унёс,
Как мне жизнь доживать?

Как сложить новый день?
С чем молился с утра?
В образ падала тень,
Серых дней со двора.

И о чём Боже спросит?
Иль нужна мне весна?
Ветер душу уносит,
Будет ли прощена?

Снег сошёл, виден след,
От разрыва зашёл в глубину.
Что принес на обед?
Чью-то боль, да в виски седину.


Рецензии