Нет на Титанике шлюпок, лохи

Прекрасно быть богом: несётся земля
 
Под словом и смогом в могилу - фигня!
 
Есть замысел строгий, пошаговый план.
 
А кто-то расскажет, какой там финал?
 
 

Давно рассказали и всё записали
 
Чужими руками, слегка переврали,
 
Но смысл не теряли сюжета и нить.
 
Кто скажет, не знали, прошу не винить.
 
 
 
Лбами стучали, вникая в детали,
 
Глаза закрывали, надежды питали,
 
Что доброе дело смывает грехи...
 
Нет на Титанике шлюпок, лохи.
 


Рецензии