Поздравляю с днём раждения

Николай Рог
10 мар в 9:15
Поздровляю с днём рождения!

С днём рождения Вас поздравляю!!!

Всё приметнее звуки весны,
Пташка ранняя к солнцу запела.
Ты пока не пугай тишины,
Ведь душа моя так изболела.

Где-то рядом, не так далеко,
Друг хороший так небушко просит,
Гром вместился в умах глубоко,
Пусть весна штрих тихонько наносит.

С пением птиц отогреется сердце,
Нежно пташечка ласково пой,
Потихонечку пой, не усердствуй,
На душе да прибудет покой.

Николай Рог.


Рецензии