Готов ли?

Горит обратный берег моря,
Привычный распорядок дня.
Господь нам чудо явит вскоре...
Но продолжается "чудня".
Защитник опускает крылья,
Всё меньше светлых перспектив.
Непросто сказку сделать былью,
Когда лжецы поют мотив.
Но Водолей развеет сплетни,
Он нетерпим к змеиной лжи.
Кто в сердце носит яд - ослепнет,
Готов ли к правде ты, скажи?

 


Рецензии