Остов души

Бабочка над свечой.


Сумрачно, печально в комнате моей:
свечи да лампада – вот и весь свет в ней.
 Что живой, :е сгинул:
Бог примети:л , спас,
грешного не кинул и на этот раз .

Молча на коленях стоя пред
Христом,:
зло в душе пвдруг чувствую, - – пошло  слом.
Бабочка....Откуда? над свечой кружа,
мысль вдруг промелькнула:" не моя ль душа"? !


Рецензии