Воскресаем - Погружаемся?

Смотрим. Слушаем. Говорим. ...
Зачем? Изменились на сколько?
Достигли - ли цели ? А они были ?
Не исполнено ! И вы довольны ??
Не довольны
Так цели не те и дорога -
Вела вас в тупик
Понемногу
Меняйте -
Слушайте. Думайте. Говорите...
Человек - Создатель не разделимы -
Каждый для этого Создан.
Создать Человека.
Высший в том смысл,
Жизни,
Для каждого века.
Мы сейчас видим иное, совсем -
Разрушения всего и всюду -
При строительстве небоскрёбов.
Господь Вновь Воскрес.
Для чего и зачем ?
Думаем как умеем,
Создовать,
Изменяться и
Изменять, и
С Божьей любовью только...


Рецензии