Колокола, звонят колокола

Тысячу  лет звонят  колокола,
Над  тобою  матушка  Россия.
Прекрасней  этих  звонов нет
В них твоя вера,любовь,сила.

Колокола........звонят ........колокола,
В  них  слышу  голос Родины моей.
В горе,радости они со мной всегда,
Нет   голоса  ....  дороже  и  родней.

Вот  и   сегодня   твои  колокола
Разносят  по Руси благую весть,
А это значит Россия  во Христе,
Воздаёт ему свою хвалу и честь.


Рецензии