Коротыши 11

Снова смердит
Гнилью система.
Забилась. Стоит.
Где-то измена.
    * * *
Век девятнадцатый или двадцатый
Несли перемены к нам торопясь.
Век двадцать первой крылатой ракетой
Мчится всё в ту же родимую грязь.
    * * *
Не верьте западным пророкам
Тому, что мы страна пороков.
Наш дух - он просто больше, шире,
Чем их колодки небольшие.
    * * *
Налил капустного рассола.
С утра себя я им взбодрил.
Пройдёт похмелье очень скоро.
Важно, чтоб снова не налил.
    * * *
Работы непочатый край.
И трудностей - хоть отбавляй.
Но все хотят жить беззаботно
А кто тогда будет работать?!


Рецензии