Я хочу лишь в твои объятья

Я хочу лишь в твои объятья,
Только крепкие, не иначе.
Так справлюсь с любой задачей,
Так мне не страшны проклятья.

Хочу только твой поцелуй,
Чтобы мёдом в моих губах.
Так мне плевать на страх,
Ты не стесняйся, рискуй.

Хочу только быть с тобой,
Быть под твоим крылом.
Чтоб было всё нипочём,
Не нужен никто другой.


Рецензии