было у отца три сына

                и маленькая дочка - Алёна:
неПоседа неВыносимая,
                к тому же - череЗчур смышлённая

пойдёт на охоту батя, -                20220108
                Алёнке (даёт наказ,) наказ даёт, -
мол, слезут братья с полатьев,
                (ты, дочка, подай им таз)
                2021.12.20               


Рецензии