Душа одинока ей больно

Душа одинока ей больно,
Душа потеряла покой.
Все было вначале достойно,
Теперь же парит над землей.

Душе не забыть свое детство,
Душе не забыть свою юность.
Ей холодно дайте согреться,
Она в твердый лед обернулась.

Тепла нет, что б можно растаять,
Ни кто не пускает в свой дом.
В душе остается лишь память
И ветра холодного стон.

Забыть! Не забыть - не может.
Простить! Не простить - никак.
Душа заболела похоже,
В неё вселяется страх.

От солнца теперь ожоги,
От ветра одна простуда.
Зачем вы с душой так строги?
Такие вы взялись откуда?

Какое высокое небо,
А в небе далекие звезды.
Там сгинет душа бесследно,
Согрейте пока не поздно!


Рецензии