Разольётся широкая волга

Николай Рог
6 мар в 15:08
Может быть потеряю друзей,
Я из виду совсем не надолго.
На дворе станет вновь потеплей,
Разольётся широкая Волга.

Разогреет душу майский день,
И уйдут холода в даль - далече.
Нам откроется снова ступень,
В дружбе жить ведь конечно же легче.

Волга - Мать унесет на века,
Соль зимы, слёзы талой воды.
Помечтаю о том, а пока
Я дождусь той вечерней заезды.


Рецензии