Я своё всего дороже

Я своё всего дороже
Эгоистов плоть и суть
Только распри вокруг множит
Чтоб своё лишь только гнуть

Наркоман иль алкоголик
Иль не пьющий человек
Эгоист отважный нолик
В дружбе с выгодой на век

Всё себе родному в харю
Тащит этот тип земной
Всё на свете отоварю
Захвачу весь мир земной

Бог ты мой, потрафь скотине
Подари ему себя
Чтоб сидел он на вершине
Вечно радуя тебя


Рецензии