Я снова здесь...

А я послушаю , что за окном творится.
Что за стеклом авто услышать можно.
И запах города торжественно приятен.
И краски фонарей на улицах вельможно...
Склоняясь над эпохой осторожно
Окутывают все. И стелится туман...
И дождь такой родной
пошел гулять по трассе..
Пошел по всем домам.
Я в городе твоём.

Дождливом и прекрасном.

И просто помолчу.
Под музыку дорог...
Под шепот ветра с Финского залива.
Я просто помолчу.
Под пешеходный слог,
Изяществом архитектурного мотива.

И будто улыбаются все лица...
Я снова среди вас!
О горожане Северной Столицы !..


Рецензии