Полетишь...

Тепло и тишина…
И я лечу над всем,
А там внизу так много разных тем,
Которые перебирая,
Всё спорят люди, не осознавая,
Что все они в большой игре
И тонут во враждебной мгле.
Уходят словно растворяясь,
Как тени существуют, маясь.

Тепло и тишина…
И воздух очень чистый.
Свет радует меня,
Я с ним сливаюсь быстро.
Плыву, лечу…
Не знаю как сказать…
Мне хорошо здесь быть,
Свободно я могу дышать.

Переливаются извечные лучи
В узоры благости слагаясь.
Прекрасны Божии пути,
 
На них ты радость ощущаешь.
И чтобы ни было
Взирать умеешь с высоты…
Лишь оттолкнуться надо,
Расправив крылья…полетишь ты…

Анастасия Одесса 23.04.2022


Рецензии