Дети

Не охай, переведи во вкус
Когда у тебя дети - не бойся, что сдвинутся оси
Действуй
С годами уже не силы,
А свойства.

Бери их за руки, тащи что есть мочи
Яжемать, яжечерт, яжеомут

И тук, тук каблуки
И день проблемами вздернут
На дыбу
На вилы
А чего же ты хочешь?

Того, что хотела,
Жаждала и ревела
Нет.
Остался круг. Кто знает,
Может, он и замкнутый.

Когда у тебя дети.
Вдруг.

19 августа 2021г.


Рецензии