открылась поразительная аксиома

18+


Возможно, каждому из нас -

свои особенные стези предназначены.

             ...подчас,

мы думаем, что сами делаем карьеру:

изображаем, то - яппи,

то - повидавших виды профи...


Мы можем быть экспертами,

(и не по основному профилю)

во-первых;

а, во-вторых,

меняться на определённом жизненном этапе

(всецело, в установках основных)

в каком-либо условном месте...

[Порою, не по руслу протекают реки...]

                ...Реально,

как вера основана на Благовестии,

а знание - на логике и вере;

                Так и потенциально

в каждом человеке

сокрыты необъяснимые ресурсы и резервы,

и каждому даны таланты

в определённой мере...


Как много удивительного в области ментальной:

идеологий и компетенций

нелепых перекрестий,

и сочетанья умственной динамики

и статики,

невероятных невозможностей

и обусловленных потенций...


Мне, как несостоявшемуся музыканту,

поэту-самоучке (без диплома)

в момент критический, но не фатальный

интуитивно (без особых сложностей)

открылась поразительная аксиома -

В поэзию инкорпорирована математика;

А в музыку инкорпорирована философия.


P.S.
Любая операция...

когда-нибудь и где-то -

Будь это -

апроприация,

аккумуляция,

и капитализация,

и реструктуризация,

и в том числе эвакуация

возможна без особой паники.

Существование теории

возможно без особой практики

Однако,...

Практическая деятельность - veni, vidi, vici -

(осмысленных идей реализация,

как долго длящаяся акция)

не может осуществиться -

вне философии,

вне профиля,

вне территории,

без преференций,

без брака.




(сб) 23.04.2022 (10:47-13:05)


Рецензии