Дорогие женщины

Николай Рог
6 мар в 19:42
С наступающим праздником!!!
Дорогие женщины!!!

Вы нежные, Вы добрые, любимые,
Вы красотой своей неповторимые.
Вы славные той матери земли,
Вы мир в сердцах своих зажгли.

Вы сестры, матери и жены,
Глаза мужчин от Вас заварожёны.
Малютки тянут ручки - моя мать,
Так ласково и с нежностью обнять.

Позвольте милые поздравить щедро,
Отдать души все свои недра.
Зажечь глаза, пусть льется смех.
Я сердце всё дарю для всех.

Скажу не в шутку, без прикрас,
Вы милые, ах как я обожаю Вас....

Николай Рог.


Рецензии