Пасха Христова

Настал день Святого Воскресения
Христова - Пасха на дворе.
И мы приветствуем друг друга:
"Христос Воскрес!" - "Воистину Воскрес! ".

О, как же долго ждали Пасху!
Восемь недель в молитве и посте
Мы пребывали и настала радость:
"Христос Воскрес! "-"Воистину Воскрес! ".

И в Светлый праздник Воскресения Христова,
Когда глас Ангельский мы слышим с Небес,
Повторяю я снова и снова:
" Христос Воскрес! " - "Воистину Воскрес!".


Рецензии