***

Засыпают знания... просыпаются чувства
Мы пришли из волшебных ясных краёв...
Чтобы и здесь...сквозь "страшно" и "грустно"
Вспомнить себя...и наш оберег...
Как хорошо...прохожу те ступени
Где засыпала, разделяя свет свой и мрак
Я проживаю ...и отпускаю мгновения
Где мне казалось... что что-то не так...
Но мир принимает всегда нас в объятия
Мы преображаемся, оставаясь собой...
Когда вдвоём любое по сердцу занятие,
Если представить всё просто игрой


Рецензии