Памяти Локомото

О Володе Высоцком я песню придумать хотел,
но дрожала рука и мотив со стихом не сходился..

    Эта фраза из песни Булата Окуджавы точно передаёт моё состояние, когда я узнал о смерти Локомото (ник на Стихире). Я знал Славика со школы и жили мы в соседних домах. И прошу всех помянуть Донецкого поэта, зайдя на его страничку. Я думаю это будет лучшим прощанием. Славик был отличным парнем, умным, ироничным, неравнодушным. Последнее время служил в армии ДНР. Я думаю, что его стихи лучше расскажут о нём, чем я. Вечная память. 

 http://stihi.ru/avtor/lokomoto


Рецензии
Вот видите как получается, Ладамир, я слышал о нём, а нашёл его через Вас.

Валерий Чемерис   19.12.2022 05:55     Заявить о нарушении
Да,в марте год, как Славика нет с нами, к сожалению.

Ладамир Сережень   06.01.2023 08:39   Заявить о нарушении