Немые слова

Немые слова – ты ими никого не назовёшь.
Немые слова – что они значат, никогда не поймёшь.
И эти слова для тебя холодные, пустые,
Но для всех – самые нежные, самые родные...

Но ты – не они, и они не смогут понять,
Каково это так никогда никого не назвать.
Ты домой не приходишь, и тебе не знакомо
Значение слов: “Папа, мама, а я уже дома”…


Рецензии