Посмотри 2. 0

Посмотри на меня:
Ты убила во мне огонь.
Солнце зашло навсегда,
Мои обещанья хотя бы не тронь.

Даже звезды уходят в закат,
Что уж говорить о нас.
Посмотри,я убитый социапат,
Посмотри,где я сейчас?

Посмотри,моя улыбка уже не от счастья,
Да и улыбаюсь ли я впредь?
Эту кровь на конце запястья
Уже никак не стереть.

Знаешь,мне больше не нужен никто,
Но про это я буду молчать.
Посмотри, я не то дите,
Которое будет обещать.


Рецензии