Лидер

Отрадно видеть, среди прихожан
Храма Христа Спасителя
Лидера нашей страны
Владимир Владимировича Путина

С ним не страшны, ни какие невзгоды
Их обязательно, преодолеем мы
Недаром произносим одни молитвы
В главном храме, великой страны


Рецензии