Пасха

Большой и светлый праздник Воскрешения,
Все православные готовят угощения.
Любуется народ, кругом гуляния
Христосуются все не для прощания.
Согрели душу, слова мне эти
Христос воскресе, Христос воскресе.
Уверен, знаю, несу свой крест
Я отвечаю"- Воистину воскрес".
Словами, жажды не унять
Делами светлыми, должны мы отличиться
Но, сделав дело, не должны кричать
Скромнее быть нам надо научиться.
Гордыня, зависть, чувство мести
Одолевают чьи-то лести,
Уметь прощать, прощения просить,
Побольше слушать и весь мир любить.


Рецензии