Ворожея

Покидай - не покидай,
Это так легко.
К солнцу выйдешь - сразу рай
Так недалеко.

Ты танцуешь под луной,
Я сплела венок,
Ты,возможно, будешь мой,
Если одинок. 

Лунный свет очертит тень,
У тебя же нет -
Ты волшебный, но в мишень
Утопает свет.

Я тебя приворожу,
Будет так легко.
Я с тобой уже живу -
Я недалеко.


Рецензии