Верба

Расцветает пышно верба
Над водою наклоняясь,
Песня Ангельская с неба
В праздник вербный разнеслась.
Нежным пухом ты покрылась,
Словно лапки у кота.
В день весенний нарядилась,
Символ веры и добра.
С неба синева струится
Заполняя всё вокруг.
Родниковая водица
Нас излечит от недуг…


Рецензии