Лунатики..

Огромный серебристый шар..
Луна ли это,лунное ли то видение?
Но мирно покоряется ему душа,
Не контролируя ни слов,ни поведения.
С запасом пазлов смысловых в мешке,
С энергией,что за день не растратили,
Идут по тоненькой тропе,на гребешке
Высоких крыш,наивные лунатики.
Плывут над миром мягкие полутонА,
И не догадывается глухая полночь,
Что как убежище для этих душ она,
И ожидаемая помощь.
Они уже не смотрят вниз,
И приближаются друг к другу не спеша,
Ведь освещает узенький карниз,
Огромный серебристый шар.


Рецензии