Озеро

Ивушки плакучие к озеру спустились,
И взглянув на озеро, очень удивились.
Воды лугов вешние с озёрными слились,
И с волной бурливою дальше понеслись.

Озеро старинное, природной красоты.
Словно чаша полная, лазоревой воды.
Озеро любимое, мы выросли с тобой,
В детстве омывало ты нас ласковой волной.


Рецензии