Поезда

Пути разойдутся в безлюдном вокзале,
И душу охватит тоска,
Ведь сколько любви, ожиданий, свиданий,
Несут за собой поезда.

Вот кто-то уселся в вагоне печальный,
Глядит одиноко в окно,
Быть может, он едет домой,в угол дальний,
Но там уже нет никого.

А вот вслед за нами мальчишка несётся,
Кричит он и машет рукой
И в том же вагоне девчонка смеётся:
"Прощай, дурачок же ты мой"

И суть этих строчек проста, безусловно,
Уносят её поезда,
Ведь сколько историй печальных, любовных,
Уходят от нас навсегда.


Рецензии