Песня Сергея Ларина Мы не звери

Мы не звери, вроде люди
И божественны по сути,
Но воздействует на нас
Одурманивающий газ.

Проникает он в сознание,
Отвлекает и внимание,
Погружает в дурной сон,
Ставит жизнь, судьбу на кон.

Окружат нас враги.
Топчут землю сапоги.
Возмущаться немоги,
Хотя все дела плохи.

Всех хотят нас уничтожить,
Чтоб богатства приумножить,
Чтобы землю захватить,
Всласть без нас спокойно жить.

Только мы не поддадимся,
От врагов вверх устремимся,
И так просто не сдадимся,
Сил накопим и сразимся.

Будем жечь врагов огнём,
Наша сила бьётся в нём.
Порубаем их мечом,
Пронзим гадов всех лучом.

Перестроим мы пространство,
И построим государство,
Создадим большое братство,
Золотое для всех царство.

Средь людей там нет зверей,
Нет пороков, нет страстей.
Там становишься добрей,
Возвышаешься скорей.

© Ларин Сергей Иванович, 2017.


Рецензии