Песня Сергея Ларина Мы не одни

В космос вечный улетим
И новый мир там создадим,
Все недостатки победим
И будем жить все как хотим.

Мы будем вечно развиваться,
Всё выше к богу подниматься
И цели высшей добиваться,
И никогда не опускаться.

Земля пока наш общий дом,
Нам хорошо, уютно в нём.
Природа-мать всем помогает,
А бог от зла нас защищает.

Просторы космоса манят
И звёзды все для нас горят,
Зовут к себе, мол, прилетайте
И как устроен мир познайте.

Возможно, здесь мы не одни
Прижиться на земле смогли.
Здесь параллельные миры,
Летают, светятся шары.

Они разумные как боги
И к нашей жизни очень строги.
У них нет чувств и нет страстей,
Поэтому и нет друзей.

Людей обходят стороной,
Хотя земля им дом родной.
У нас разные познания,
Устремления, желания.

Мы идём все напролом,
Учиняя здесь погром.
Они в гармонии живут
И всё, что нужно, создают.

Наступит время мы поймём,
Что как плазмоиды заживём,
Куда хотим будем летать,
Свой опыт всем передавать.

У нас есть чему учиться,
Духом можем мы лечиться.
Все мы можем возвышаться
И со злом всегда сражаться.

© Ларин Сергей Иванович, 2021.


Рецензии