Из написанных книг

Конечно время всех нас рассудит
Много ошибок  в сказанных словах.
Моя рука,твою руку отпустит
Если ложь увижу в твоих глазах.
оправдания искать я конечно не буду
У каждого человека дорога одна.
Всё что связывало нас,я не забуду
Для тебя любовь это совсем не мечта.

Припев.
Снова всё как по сценарию,из написанных книг
Что так дорого нам мы это должны по терять.
Как можно не услышать своей души крик
За сделанные ошибки,рано или поздно придётся отвечать.

Пистолет разряжен крови не будет
Не на моих,не на твоих руках.
Судьба нашу жизнь в чёрно белых цветах рисует
Причина не удач,в наших именах.

Припев.
Снова всё как по сценарию,из написанных книг
Что так дорого нам мы это должны по терять.
Как можно не услышать своей души крик
За сделанные ошибки,рано или поздно придётся отвечать.


Рецензии