Песня Сергея Ларина Мы не подведём

Не спим, спим, спим,
А бдим, бдим, бдим.
Трубим, трубим, трубим,
Шумим, шумим, шумим.

Всё очень в стране плохо,
Разрушена дорога.
Не строим пароходы,
Стоят давно заводы.

Нам надо выживать,
Но нечем воевать.
Мы можем всё отдать,
Потом в плену страдать.

Пройдут, пройдут дожди.
Придут, придут вожди.
Поднимется народ
И будет поворот.

Не попадём мы в плен,
Поднимемся с колен.
И будем созидать,
Вокруг всё возрождать.

Врага мы остановим
И от границ прогоним.
Потом ещё догоним,
За всё плохое вломим.

Мощный наш кулак,
Пусть трясётся враг.
Поднимем красный стяг,
И нам поможет маг.

За нами следят предки,
Верят в нас и детки.
Мы не подведём,
Силу наберём.

И новый мир построим,
По-правде всё устроим.
Коммунизм достроим,
Дом новый обустроим.

Уйдёт тогда ненастье,
Будет только счастье.
Лишь бы все прозрели,
Чтоб дойти до цели.

© Ларин Сергей Иванович, 2018.


Рецензии