***

Плывут по небу облака
И солнца луч их озаряет,
С небес струится синева,
Всевышний Землю прославляет!

Чудесен утра час рассветный,
Природа в сказке оживает, -
Берёзок, хоровод заветный
Восторгом душу наполняет…


Рецензии