Булгаковские ритмы 1993

В душе Булгаковские ритмы,
и смотрит в сердце ночь, как Воланд,
я жду напрасно Маргариты,
надежд увяли маргаритки,
по небу ворон кружит вором,
я растерял в ночи все рифмы,
несёт меня на злые рифы
по этим сумасшедшим волнам,
в душе Булгаковские ритмы,
тянусь я к богу с разговором,
я жду напрасно Маргариты,
а ветры-волки воют хором...         


Рецензии